В Тульской области ввели ежемесячную выплату медикам, участвующим в борьбе с пандемией

sreda24.ru

"Установить дополнительную меру социальной поддержки в виде ежемесячной выплаты в размере 25% должностного оклада, предоставляемой в период с 1 июля 2022 года по 31 декабря 2022 года по занимаемой должности, рассчитанной за фактически отработанное время по графику отдельно по основной должности и по совместительству. <...> Постановление вступает в силу со дня опубликования, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2022 года", - говорится в сообщении.

Выплата предоставляется участвующим в оказании медицинской помощи по диагностике и лечению нового коронавируса. В частности, ее смогут получить врачи, фельдшеры, медсестры и другие члены эпидбригад скорой помощи, медработники стационаров, лабораторий и некоторых других подразделений учреждений здравоохранения.

Источник статьи: tass.ru

Смотрите также

Ректор ВШОУЗ Гузель Улумбекова: "Задачи здравоохранения Красноярского края исполнительная власть и научное сообщество решают вместе"

Ректор ВШОУЗ Гузель Улумбекова приняла участие во Всероссийской конференции «Здравоохранение будущего: Стратегия антикризисного управления», которая прошла 2-3 декабря 2022 г. в Красноярском государственном медицинском университете им. проф....