Телемедицина - 2023. Эволюция: клиентский опыт и оптимизация бизнес-процессов клиники

В процессе эволюции телемедицина в России успешно освоила многие ниши: от онлайн-консультирования до мониторинга хронических пациентов. Поэтому стратегически важным шагом для развития отечественного здравоохранения будет дальнейшее сближение медицины и IT-технологий. В марте 2022 года некоторые сервисы телемедицины отмечали падение спроса — почти на 30%, но затем спрос вернулся к прежнему уровню. 

От телемедицины не уйти: к 2030 году 50% всех медицинских консультаций будут проводиться в онлайн-формате – такие показатели установлены в приказе Минцифры. Процесс внедрения дистанционной медпомощи уже запущен и будет только нарастать.

К чему готовиться врачам и руководителям медицинских клиник? Какие решения помогут сохранить качество коммуникации с пациентами? Сможет ли онлайн медицина встроится в сквозной потребительский путь пациента, облегчая и совершенствуя качество оказания медицинской помощи? Оправдано ли ожидать от внедрения ТМ-технологий снижения затрат на здравоохранение? Какие барьеры стоят перед облачными и цифровыми киниками будущего? Чего же боятся врачи и руководители клиник при внедрении новых технологий? Каковы тренды применения телемедицинских сервисов сегодня? Каковы перспективные и экономически оправданные направления телемедицины в частной медицине? Возможен ли рост ТМ за счет сектора ДМС? Кому же нужны он-лайн консультации и чего хотят современные пациенты?


12 декабря в рамках он-лайн форума “Телемедицина - 2023. Эволюция: клиентский опыт и оптимизация бизнес-процессов клиники." эксперты представят практики эффективных решений и поделятся опытом внедрения, управления и модернизации сервисов телемедицины.

Программа

Новости и события